当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区交易中心召开2017年度领导班子成员

和内设机构负责人述责述廉大会

 

时间:2017-12-12 15:12 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

1212上午,区交易中心召开2017年度领导班子成员和内设机构负责人述责述廉大会,中心领导班子和全体干部职工参加会议,会议还邀请了采购人和招标代理机构代表参加会议。

会上,中心副主任和科室负责人从履行“一岗双责”情况、遵守党的纪律情况、落实八项规定、转变作风情况、廉洁自律等情况进行了2017年度述责述廉报告。接受了采购人代表和招标代理机构代表的现场询问和质询,并对领导班子成员及科室负责人进行了民主测评。

    中心主任马宗祥会上强调:一要坚定政治立场。深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚决同习近平为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实区委、区政府的决策部署。二要强化责任担当。面对交易服务新常态,交易中心领导班子和全体干部职工要破除“三种意识”,加强“三个主动”,要主动作为、主动进取,勇于担当、善于担当,以务实的工作作风,扎实的工作举措,推动公共资源交易服务工作再上新台阶。三要坚守廉洁底线。自觉做到“亲”和“清”,对党的事业要亲,对服务对象要亲,对党的纪律要求要清,要清白做人,清廉做事,既要自身清廉,又要落实好党风廉政建设主体责任,抓好本单位和本部门的廉政建设工作。


上一篇:

下一篇: