当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

成都市交易服务中心领导到区交易中心

宣讲党的十九大精神 督导交易服务工作

时间:2017-11-23 16:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 1123上午,成都市交易服务中心党组成员、副主任项传葆率队,到新都区交易中心宣讲十九大精神,督导交易服务工作。

 项传葆一行查看了交易服务大厅,逐一参观开标室、评标室、监控室等功能室,了解中心设施设备使用情况;听取了我中心关于平台一体化整合工作汇报,收集了我中心意见和建议,提出了针对性的初步构想。

 座谈会上,项传葆传达学习了党的十九大精神和省、市传达学习大会精神,指出学习贯彻党的十九大精神要做到以下三点:一是强化党章学习。十九大对党章进行了新的修改,修改后的新党章,提出了更高的要求,深入学习新党章,践行新党章是义不容辞的责任和义务。二是筑牢宗旨意识。要始终坚持从群众中来、到群众中去,坚持一切为了群众、关心群众、服务群众,筑牢全心全心为人民服务的宗旨意识。三是健全党内生活制度。加强和改进党员领导干部思想作风建设,健全“三会一课”、民主生活会、民主评议党员制度,建立健全严肃党内政治生活的长效机制。



 


上一篇:

下一篇: