当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区交易中心召开 “三破除三主动”专题民主生活会

 

时间:2017-10-19 10:10 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

1018,区交易中心召开“三破除三主动”专题活动民主生活会,中心领导班子及中层干部参加。

在民主生活会上,中心主任杨大伟同志通报了班子对照“三种意识”查找出的问题,认真分析了在工作态度、工作标准、工作能力等方面的突出问题,分析了产生问题的原因,明确了整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,相互提出了批评建议。会上,大家敞开心扉,放下包袱,消除顾虑,坦诚相待,真正达到了红脸出汗、洗澡治病、加油鼓劲、增进团结的效果。

会上,明确了下一步工作方向:一是建立常抓不懈的学习教育机制。搭建学习平台,提高政治思想素质,提高党员的政治素养和业务知识水平。二是加快公共资源交易服务全域成都一体化发展。以公共资源交易服务平台整合为重点,完善工作联动机制、促进电子交易水平提升、规范交易过程阳光运行、深化资源共享利用,提升把握大局、服务全局的能力和水平。三是推进重大项目建设服务工作。围绕我区重点项目,紧盯生态环境、公共民生持续改善等重点项目和民生项目的招投标,进一步完善项目化服务工作机制,积极加强与政府和相关部门的联系沟通,建立服务台账信息库,完善重大项目专人负责、全程跟踪、限时督办的服务制度,促进民生项目快速上马,全力保障重大项目落地成交。四是助推新都经济社会发展。构建完善的进场交易服务标准化体系,以良好的服务水平,优化新都经济发展软环境,引导更多龙头企业和重大项目落户新都,服务区域经济稳增长;建立大数据运用平台和运行机制,破除信息孤岛,在宏观经济方向、政府治理水平、经济社会发展状况、交易项目内在规律等方面为政府决策提供有效参考依据。

 


上一篇:

下一篇: