当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区公共资源交易服务中心召开“微腐败”专项治理工作动员部署会

时间:2017-05-23 09:05 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

519,区委召开专项治理微腐败工作会议后,区公共资源交易服务中心赓即组织全体干部职工召开工作动员部署会。中心主任杨大伟主持会议并讲话。

会议指出,开展微腐败问题专项治理,是一项强基工程、民心工程和护航工程,事关改革发展,事关党风政风,彻底整治干部职工身上的微腐败问题,刻不容缓,意义重大。区交易服务中心全体干部职工要以此为契机,高度重视、迅速行动,精心组织、扎实推进,切实把开展微腐败问题专项整治工作作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起活动高潮,以实际行动纠正不良风气,端正不良行为,增强工作动力,激发履职活力,促使履职高效的优良作风在交易服务中心蔚然成风。

会议要求,要牢记治庸提能,着力治庸,达到提升能力的效果;要牢记治懒正气,着力治懒,达到树立正气的效果;要牢记治散聚力,着力治散,达到凝聚力量的效果;要牢记治浮定神,着力治浮,达到务实求真的效果;要牢记治拖增效,着力治拖,达到提高效率的效果。

会议强调,要抓实五个结合。一要与作风建设相结合,保持强劲动力;二要与廉政建设相结合,确保责任落地;三要与两学一做相结合,抓实全面整改;四要与尽职履责相结合,强调自身示范;五要与工作任务相结合,迎接崭新挑战。

上一篇:

下一篇: