当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区交易中心召开党员领导干部民主生活会

时间:2017-01-18 09:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 

1月18日下午,根据区委组织部要求,区交易服务中心召开2016年度党员领导干部民主生活会。中心领导班子和全体党员参加会议。

中心主任杨大伟同志代表中心领导班子作了对照检查,对班子在聚焦“四个合格”、对照“六个方面”存在的突出问题进行了深入查摆和剖析,并分析了产生问题的原因,明确了整改方向和措施。随后,班子成员逐一进行了个人对照检查,接受班子成员的批评建议。会上,大家敞开心扉,放下包袱,消除顾虑,坦诚相待,真正达到了红脸出汗、洗澡治病、加油鼓劲、增进团结的效果。

杨大伟同志在总结讲话中指出, 民主生活会是严肃的党内政治生活,开好专题民主生活会,必须突出政治纪律和政治规矩。要求领导干部和全体党员坚守好廉政红线,勇于修正自我,维护好正面表达意见的氛围。

会议还对民主生活会前的准备工作进行了通报。

 


 

   

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: