当前位置: 首页 > 办事指南

办事指南

工程建设项目招标服务办事指南

 

时间:2017-08-17 10:08 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

事项名称

工程建设项目招标服务

服务对象

招标人、代理机构、代理业主

办理依据

1、《成都市建设委员会关于在成都市实行工程建设项目网络投标报名的通知》(成建委发〔2009793号)

2、《成都市发展和改革委员会成都市监察局成都市经济和信息化委员会成都市城乡建设委员会成都市交通运输委员会成都市水务局关于成都市国家投资工程建设项目招标相关文件实行网络下载的通知》(成发改项目〔2011710号)

3、《四川省评标专家劳务费用标准指导意见》(川评管〔20161号);

4、《关于成都市国家投资工程建设项目投标保证金实行集中监管的通知》(成发改项目〔20091045号)

5、成都市发展和改革委员会关于印发《成都市政府投资项目中介服务单位选择进场交易实施细则》的通知(成发改项目〔20141013号)

6、其他相关法律法规及规范性文件。

受理单位

成都市新都区公共资源交易服务中心

受理地点

成都市新都区公共资源交易服务中心(新都区政务服务中心C4楼)

申请条件

该项目已实行审批制,项目建议书、可行性研究报告、初步设计及概算、招标核准、财政评审、施工图审查、施工许可等前期工作已完成。代理机构网上填写招标项目信息、开评标室的具体使用时间要求等。

办理流程

1、由依法确立的招标人(招标代理机构)网上预约开评标室。2、开评标室预订成功后,由招标代理机构在网上提交设置招标条件、上传招标相关文件,发布核准备案的项目招标公告。3、潜在投标人网上报名,下载招标文件。4、投标人在网络上提问,代理机构查看提问并答复。5代理机构上传补遗答疑文件。6、投标人按招标文件的要求制作投标文件、缴纳投标保证金。7、开标。8、评标。9、确定中标候选人。10、中标候选人公示。

申请材料

1、法定代表人授权委托书或介绍信(须注明经办人员、招标项目名称、办理事项,收原件);

2、由代理业主或代理机构办理的,须提供从业人员资格证;

3、进场交易申请表(收原件,加盖招标人和代理机构公章);

4、立项文件、招标核准文件、财政评审文件(核对原件,收复印件1份);

5、已发布的招标公告(核对原件,收复印件、网络版公告各1份);

6、已在监督部门备案的招标文件(核原件,收复印件1份,复印后须加盖招标人公章);

7、招标人关于项目标段流标的说明(仅须在招标项目已流标并需经批准重新招标时提供);

收费依据及标准

办理时限

即时办结

咨询方式

电话咨询、现场咨询     028 83080895

监督投诉

02883029770

 


上一篇:

下一篇: