当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于成都实外新都五龙山学校试行收费标准的批复

时间:2017-09-25 16:09 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

成都市新都区发展和改革局

关于成都实外新都五龙山学校试行收费标准的批复

 

成都实外新都五龙山学校:

你校《关于核准学校收费标准的申请》收悉。成都实外新都五龙山学校是经新都区教育局批准设立的全日制民办学历教育学校,根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《成都市民办教育收费管理暂行办法实施细则》等相关规定和我局对你校办学成本测算,经研究,现对你校小学、初中试行收费标准及有关事项批复如下:

一、学  费:

小学  28000/·学年;

初中  29000/·学年。

二、住宿费:小学、初中  1200/·学年。

三、代管费:按照学生自愿,据实收取,及时结算,收支相抵,不得盈利,定期公布的原则按学期或学年收取,同时学校应与学生或家长签订协议,明确收费项目、预收标准及结算方式等内容。

四、本文从2017年秋季入学起执行,试行三年,试行中若有反映,请及时向我局反馈。试行期满,我局将对你校办学成本进行成本监审,重新核定收费标准。

五、你校应做好宣传解释工作,按规定公示收费项目和收费标准,接受社会监督。

 


                                                                 成都市新都区发展和改革局

                                                                           2017831

 


上一篇:

下一篇: