当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

关于降低我区非居民用天然气销售价格的通知

时间:2017-09-08 10:09 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

成都市新都区发展和改革局

关于降低我区非居民用天然气销售价格的通知

 

新都区各燃气公司:

根据四川省发展和改革委员会《关于降低我省非居民用天然气价格的通知》(川发改价格〔2017456号)精神,按照天然气价格上下游联动机制,结合上游非居民用天然气基准门站价格降低,天然气增值税税率下调等因素,经研究,决定降低我区非居民用天然气销售价格。现将有关事项通知如下:

一、我区非居民用天然气销售价格在现行价格基础上降低0.12/立方米,即从2.50/立方米降低为2.38/立方米,此价格从201791日零时起实际用气量开始执行。

二、各燃气公司要切实做好调价后对用户的宣传解释工作,把握好宣传定位和舆论导向,认真落实非居民用天然气降价政策,同时做好明码标价收费等相关工作。

特此通知。

 

 

 

                                         成都市新都区发展和改革局

                                                     201795

 

上一篇:

下一篇: