当前位置: 首页 > 通知公告

通知公告

成都市新都区发展和改革局  成都市新都区房产管理局关于加强我区物业服务收费管理的补充通知

时间:2017-08-22 10:08 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

成都市新都区发展和改革局  成都市新都区房产管理局

关于加强我区物业服务收费管理的补充通知

 

各建设单位,各物业服务机构:

根据省发展改革委《关于印发<四川省定价目录>的通知》(川发改价格〔2015704号,以下简称《通知》)规定,房改房、老旧住宅小区物业服务收费项目已不在政府定价目录中。按照该《通知》第一条对未列入《目录》的商品和服务价格一律放开,不得以任何理由、任何形式擅自增加定价项目、扩大定价范围和越权定价和《成都市发展和改革委员会关于转发省发展改革委<关于进一步放开住建部门专业服务收费有关事项的通知>的通知》(成发改收费〔2015920号)的规定,现将有关问题补充通知如下:

一、房改房、老旧住宅小区物业服务收费实行市场调节价后,物业服务机构应严格遵守《价格法》等法律法规规定,告知委托人有关服务项目、服务内容、服务质量,以及服务价格等,并在相关服务合同中约定。

二、《新都区发展和改革局 新都区房产管理局关于进一步规范我区物业服务收费管理及有关问题的通知》(新都发改〔201530号)中涉及的房改房、老旧住宅小区物业服务政府指导价收费标准废止。

 

 

 

成都市新都区发展和改革局         成都市新都区房产管理局

     20151130

 


上一篇:

下一篇: