当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

市发改委尹柯一行调研新都粮食工作

时间:2018-02-01 10:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

市发改委尹柯一行调研新都粮食工作

 

市发改委副巡视员尹柯一行到新都调研粮食工作。尹柯到饮马河米厂和仓库、新建3万吨月波桥中心储备库进行了考察,详细了解了粮食储备、消防安全、质量检控等情况。在月波桥中心储备库观看了智能化系统现场演示。随后,听取了新都区发改局田新副局长对新都区粮食工作的汇报以及饮马河公司的运营情况报告。

说明: E:\图片资料\2018年粮食图片\1.25市发改委调研\IMG_2361.JPG说明: E:\图片资料\2018年粮食图片\1.25市发改委调研\1.25市发改委调研IMG_2309.JPG尹柯对新都区2017年粮食工作取得的成绩给予了充分肯定,重点说了4个方面:一是粮食管理工作规范有序;二是国有粮油公司业绩不断改善,勇担社会责任;三是智能化系统建设有一定成效;四是安全工作管理有效,未出纰漏。并对下一步工作提出了7点要求:一是要求国有粮油公司进一步强化内部管理,要尽快适应公司移交香投集团的转变;二是加强粮食收储方面的业务工作;三是进一步加强仓储管理,充分发挥仓储容量,仓储设施更新替代要有思路、统筹考虑;四是充分发挥智能化系统作用,尽快学会运用,发现问题及时反馈,不断改进完善;五是要开拓创新,多学习其他地方的先进经验,在粮油加工、烘干中心辐射服务范围等方面,考虑多元化发展思路;六是充分发挥军粮供应牌子作用,做好做活、做出招牌;七是及时总结工作经验,推广探索好的经验方法。

   市发改委粮调处、仓储和监督处同志陪同调研。


上一篇:

下一篇: