当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

广州市发改委调研新都区中车轨道交通产业园

时间:2017-11-24 14:11 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


1123日上午,广州市发改委党组成员、副主任朱文健同志率广州地铁集团等企业和单位负责人到新都区调研轨道交通产业发展情况。

调研组一行先实地查看了成都今创轨道交通设备有限公司“轨道交通配套装备生产基地”项目和成都新誉机电有限公司“西南总部研发及制造基地”项目,听取了新都轨道交通产业规划、发展现状、产业生态圈建设等相关工作推进情况。随后,调研组一行来到中车成都公司,公司领导关介绍了公司发展历程、产业园建设、生产经营和发展规划等相关情况。调研组对新都轨道交通产业的快速发展给予了充分的肯定和认可,并表达了在轨道交通领域进行合作的愿望。

    区发改局、工业区管委会和中车成都公司等有关单位负责人陪同调研。

 


上一篇:

下一篇: