当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

新都区加快推进农村集体资产股份化改革工作

时间:2017-08-15 09:08 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:


 

说明: Z:\A-办公室工作收集及进展\8月信息报送\改革科\1.jpg

根据省委、市委对农村集体资产股份合作制改革工作的安排布署。区发改局于811日召开新都区农村集体资产股份合作制改革工作推进会。区农发局、各镇(街道)的分管负责同志和各改革试点村负责人参加了会议。

会议总结了当前新都区农村集体资产股份合作制改革工作进度,并对下一步改革工作做出了具体安排布署,明确了工作推进时间节点要求。并对镇、村具体负责人从政策解读、改革方向、工作程序等方面进行了培训,使各镇(街道)、试点村对农村集体资产股份化改革有了更深入的认识,对工作思路、工作程序有了更清晰的了解。这次会议标志着新都区农村集体资产股份合作制改革试点工作的全面铺开,为下一步农村集体资产股份化改革从试点转为全方位推广打下了坚实的基础。


上一篇:

下一篇: