当前位置: 首页 > 园区介绍 > 招商引资

招商引资

[航空动力龙头企业]中国航发成都发动机有限公司

时间:2017-06-23 15:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

中国航发成都发动机有限公司,创建于1958年,是以高端制造业为主的大型国有企业,是国家“一五”期间156个重点工程之一,是以研制生产航空发动机及其衍生产品、外贸转包产品为主的现代化、高科技企业集团,是中国航空工业骨干企业之一。公司拥有5个全资子公司、1个控股上市公司(成发科技  股票代码:600391)和5个参股公司。公司占地面积62万平方米,注册资本7.5496亿元,资产总额63亿元,职工5200余人。

公司遵循“航空报国、强军富民”和“敬业诚信、创新超越”宗旨理念,精准承接中国航发“两融、三新、五化、万亿”发展战略,致力于成为国内航空发动机主要供应商、航空发动机和燃气轮机零部件世界顶级供应商、国内航空发动机衍生产品优秀提供商。

公司积极融入世界航空产业链,与GE、RR、PW、HON等国际知名企业建立了长期的战略合作关系;积极融入区域发展经济圈,推动建立四川航空发动机产业联盟。按照市场化理念,致力于现代化管理与国际接轨;按照专业化整合、产业化发展要求,致力于打造机匣、钣金、叶片、轴等“四个平台”和技术、热表、装试等“三个中心”。目前,公司正抢抓国家航空发动机重大专项及军民融合发展战略机遇,积极与新都区合作推进成都航空产业园建设。

上一篇:

下一篇: