当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

工业园区管委会牵头召开成飞军民融合产业园项目对接会

时间:2018-03-01 13:03 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

2月28日,工业园区管委会牵头,在石板滩工业集中发展区召开成飞军民融合产业园项目对接会,就成飞军民融合产业园规划建设进行洽谈。成飞集团、区国土局、区规划局、区投促中心相关负责人参会。
  在对接会上,相关部门分别向成飞集团就工业区概况、园区区位优势及石板滩航空产业园规划、航空产业招商政策等进行了介绍,并就成飞军民融合产业园事宜进行了商讨。程忠部长表示赞同航空配套企业组团入驻新都工业园区,并提出会协助政府对配套入驻企业的资质进行把关,开发培育有潜力的配套企业。双方就加快成飞军民融合产业园布局规划、成立项目对接工作组达成一致意见。目前,新都工业园区洽谈配套企业10余家。
  会后工业园区党工委副书记、管委会主任杨金华陪同成飞集团程忠部长一行前往航空产业园现场进行实地调研。
  成都飞机工业(集团)有限责任公司是中国航空工业集团公司直属特大型企业,是我国研制、生产歼击机的重要基地。2018年1月17日,新都区与航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司签约,将合力打造军民融合航空产业园。预计到2025年,新都军民融合航空产业园将形成航空产业集群,实现300亿元的年产值规模。

上一篇:

下一篇: