当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

        团结协作增士气   奋勇争先鼓干劲  
——成都新都工业园区管委会举办机关职工拔河比赛

时间:2018-02-28 10:02 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

全面落实年,奋勇争先鼓干劲,2月23日,新都工业园区举办“齐心协力、奋勇争先,高质量建设轨道航空产业新城”为主题的机关职工拔河比赛,开启工业园区2018全面落实新征程。
  此次比赛通过抽签的方式组建6支队伍,每支参赛队伍共有10名参赛人员。比赛一开始,参赛双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒绳下腰,降低重心,扶绳就位,裁判一声哨响,激烈的比拼正式拉开帷幕。场外队员自发组成“啦啦队”为场内参赛队伍呐喊助威,震耳欲聋的声音此起彼伏,现场气氛热烈而高涨。各参赛队伍本着“友谊第一、比赛第二”的原则,经过一场场激烈的耐力、体力的较量,最终第3组获得第一名。
  通过此次拔河比赛,一方面促进了工业园区管委会机关职工之间的沟通交流,进一步增强友谊、活跃广大职工的业余文体生活。另一方面,进一步发扬团队合作和坚韧不拔的精神,激发干部职工工作热情和拼搏创新的动力,并以此号召全体干部职工精准发力、鼓劲加油,锐意进取、开拓创新,攻艰克难抓落实,团结协作建新功,为高质量建设轨道航空产业新城,推进现代化国际范成北新中心城区建设注入新的强大动力。

上一篇:

下一篇: