当前位置: 首页 > 企业风采

企业风采

可口可乐(四川)饮料有限公司

时间:2017-06-23 15:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:





可口可乐是世界最大的饮料公司。可口可乐(四川)饮料有限公司占地110亩,由香港嘉里饮料有限公司、中国粮油集团和成都华锦(集团)公司共同投资3000万美元兴建,于1999年3月开业。公司拥有先进的生产设备及高科技的生产技术,为广大消费者提供高质量的可口可乐、健怡可口可乐、雪碧、芬达、美汁源、雀巢系列和可口可乐公司在中国当地的品牌——醒目饮料、冰露纯净水。

近年来,公司通过技改扩能,保持行业领先地位。包括投资1.8亿元新建两条世界最先进的注塑生产线和一条世界先进的生产能力为4.2万瓶/小时可口可乐系列饮料生产线;投资4800万元进行瓶装水技改生产线;投资5.08亿人民币,在老厂区新建含汽饮料生产线及配套项目。2015年5月“可口可乐世界•成都”面世,这是西南首家,全球第三家“可口可乐世界”,年接待上万人。2016年公司实现产值8.77亿元,税收0.66 亿元。

上一篇:

下一篇: