当前位置: 首页 > 企业风采

企业风采

永大电梯

时间:2017-06-13 15:06 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

上海永大电梯成立于1993年,是台湾永大机电工业股份有限公司在中国内地投资的机电产品制造与服务的专业企业。永大电梯作为全球前十大电梯生产商中唯一的民族品牌,主要致力于电梯、电扶梯和自动人行道的生产、销售、安装以及维修保养服务,目前产品已外销至日本、新加坡、中东、东南亚等地区。公司先后获得“高新技术企业”、“中国驰名商标”、“全国顾客满意(行业)十大品牌”、“安全质量诚信企业”、“中国建筑节能减排典范企业”、“2011年政府采购电梯安全技术贡献品牌奖”等一系列荣誉称号。

公司于2013年3月与新都区人民政府签订《投资协议书》,在新都工业东区普河路1088号征地90亩,建设“永大电梯四川生产基地”项目。项目于2015年3月动工建设, 2016年7月投产。项目建成达产后,预计一期年产能3000台,产值约5亿元,二期年产能7000台,年产值约12亿元,税收2700万元。

上一篇:

下一篇: