当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区政府副区长秦天在物流中心管委会开展岁末年初安全生产综合督查情况

时间:2018-01-10 15:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 为确保春节和各级“两会”等重点时段安全生产形势稳定。根据安全生产党政同责一岗双责齐抓共管的要求,2018年1月9日,新都区政府副区长秦天带队在新都物流园区进行了安全生产综合督查工作。
    秦天副区长带队分别对天旭汽配市场、新洋轮胎市场进行了现场督查检查。着重就企业安全生产主体责任落实情况、岁末年初安全生产工作开展情况、隐患排查治理整改情况进行了询问与检查。秦天指出,安全工作无小事,安全工作要从一点一滴抓起。企业要做好季节性安全管理工作,特别是要加大对“三合一”场所的隐患整治。企业在生产经营过程中一定要建立建全安全生产责任制度,加大日常安全隐患排查。
    物流中心管委会、区安监局、区消防大队陪同参加了此次安全生产综合督查工作。


上一篇:

下一篇: