当前位置: 首页 > 工作动态

工作动态

区监察局副局长曾仲达带队检查物管委2017年度落实党风廉政主体责任情况

时间:2018-01-05 15:01 | 来源: | 【打印】【关闭】

分享:

 近日,区监察局副局长曾仲达带队对我委落实党风廉政建设主体责任情况进行全面考核检查。全体干部职工、企业代表共计45人参加会议。
    检查组通过听取汇报、检查资料、民主评议等方式,对我委2017年度落实党风廉政建设主体责任情况进行考核。在召开的工作汇报会上,物管委党工委书记张谨就班子及成员履职情况、思想政治建设情况、作风建设情况等六方面做了详细汇报。随后参会人员以不记名方式对我委党工委领导班子及成员落实党风廉政建设主体责任情况进行测评。
    在情况反馈会上,检查组对检查测评结果进行了反馈,同时指出了物管委存在的问题和不足,提出了意见建议,物管委党工委要进一步承担起党风廉政建设的主体责任,认真学习贯彻十九大精神,提高政治站位,进一步加大解决群众反映热点难点问题的力度,进一步加大对党风廉政和行政效能的宣传力度。党工委书记张谨就检查组检查的情况表态:2018年新都物流中心管委会党风廉政建设主体责任工作要以更严的标准强化责任落实;更实的作风抓好逐项整改;更铁的纪律强化监督检查。


上一篇:

下一篇: